游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

《真武.世家传说》身怀绝技,武林无忧

2013-01-21
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


随着春运的深入,关于这方面的话题也开始逐渐升级。万千群众纷纷各自亮出自己的杀手锏,神马“硬座宝”、“鸵鸟枕”、“订票器”、“成人纸尿裤”。为的就是能够令自己的归家之路一片坦途。中华儿女多奇志,作为《真武.世家传说》风云变幻武侠世界当中的侠客,您又是有着什么样的逆天绝招来让自己出类拔萃,从容面对扑朔迷离的武林风云?

真武世家


匕首

短小精致,锋利无比。十里杀一人,千里不留行。这就是震撼江湖的匕首神器。传闻一把绝世匕首可以改天逆命,使江湖侠客们的实力无出其右。再加上各种令人目瞪口呆的惊世属性,将大大增强侠客自身锐不可挡的爆发攻击。持着如此惊世骇俗的神器闯荡四方,任何妄图谋害人财的奸诈之辈也得掂量掂量自己的斤两。这么威力惊人的匕首,此时还不快快前去恶人谷或者攀爬参天宝树来挑选一把更待何时?


真武世家



家臣

要说匕首还能够人手一把不够绝版罕见的话,那么下面要说的家臣必然是最值得您去珍惜。不同等级的家臣可以为其效忠的侠客带来属性加成,有生命、内力、伤害和护甲加成。最大程度上强化极玩家属性。真正做到了强者更强,无敌于天下。家臣之所以也被列入绝招一列,是因为其只会被江湖强者来为其所用。一旦将家臣收于麾下,在您平日行侠仗义的过程里必然是会所向披靡。不过众所周知武林江湖的论资排位向来是以强者为尊,真正的武林至尊定然无畏无惧,勇于接受世人的挑战。所以对于家臣这种只愿为强者低头效劳的NPC来说,谁有本事在家臣争夺战中屹立不倒,谁就可以在未来几天的武林生涯中安枕无忧。

真武世家


天下奇才何其多,没有两招杀手锏就出来混迹江湖可是要杯具的,因为出来混早晚要还。能否在《真武.世家传说》中建功立业谱写不败神话,就看您自己是不是身怀最与众不同的成名绝技。


真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: