游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

《真武.世家传说》 宠物炼体逆天成神

2013-02-06
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/

     武林之大,无奇不有。练武之人可经过真元双修、打通奇经八脉甚至逆练经脉,来修炼出刀枪不入水火不侵的金刚不坏之身。而对于无怨无悔陪伴侠客们在《真武.世家传说》中南征北战,忠诚无二的宠物们,更是可以对它的身体进行炼体强化让其涅槃重生成为盖世神宠。

真武世家

     所谓炼体,顾名思义就是借助外物来对宠物身体的各个部位进行筑基修体,将宠物自身的潜能释放出来,从而令其血肉之躯转变成为铜皮铁骨。根据宠物可以炼体的部位可细分成瞳,耳,牙,血,皮,骨,尾,前爪,后爪。使用对应的宠物炼体丹进行某部位的强化,将使该部位获得完成度1%的增加,只有达到100%才算彻底完成炼体,得到额外增加的属性。而需要的炼体丹,在进行《真武.世家传说》的江湖跑环任务以及征荡恶人谷时都有机会获得。因此千锤百炼才炼体之真谛尔!每个部位都将经过数十次的磨练才能彻底飞升,让手下爱宠领悟出天地至理的奥秘!

真武世家

     当您的爱宠天赋异禀,完全把身上九个部位的强化完毕之后,将能脱胎换骨获得无上神力。生命、攻击、内力、防御、臂力根骨等身体属性都会有超大幅度的提升。同时还能够镶嵌优质珍稀的内丹于其中形成连锁套装,把炼体加成、内丹加成、套装加成彻底融为一体,如此一来宠物的实力必然水涨船高达到超凡脱俗的境界,日后跟随主人参与到武林纠纷中定能所向披靡大杀四方。

真武世家

     万千法则,炼体成道。《真武.世家传说》世家相争乱世烽烟再起,武技之间的较量,力量之间的比拼,究竟谁才是至强者?造爱宠无上金身,让它冲破虚空昂天长啸,苍穹尽由其来主宰!



真武最全资料站

丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com
【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com
【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net

盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: