游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

《真武.世家传说》社交系统拉近您我的距离

2013-03-08
2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


儿女情长梦中见,侠义路远同伴行。《真武.世家传说》武林风云杀机暗涌,美女画册迷雾重重。乱世江湖,侠客玩家一路行侠仗义,只为揭开延绵九百年之久的命运羁绊。人在江湖,身不由己。面对“山雨欲来风满楼”的江湖恩怨,扑朔迷离的武林历险,居心叵测的阴谋诡计。甚至那感人肺腑的七情六欲……英雄豪杰只要彼此间有着志同道合,其实,江湖之路用不孤独。但是知易行难,在游戏当中,又能如何结识自己的生死之交。与他们一同畅游江湖呢?

真武世家


人海茫茫,又是初来咋到。若想在《真武.世家传说》结识新朋友拉近距离,齐来大展宏图开拓自己的武林事业。其实结交其他江湖好汉同游江湖并非难事一桩。只要在游戏中点击右下方的“好友”图标就能进入“推荐好友”界面,随意根据自己的喜好来认识朋友。若只愿与自己实力不分伯仲的侠客为伍,在“旗鼓相当”一列定当符合您心高气傲的要求。而您相信缘分天注定,能在《真武.世家传说》邂逅相识相知,那么“有缘人”一列自然是您的不二之选。如果是希望彼此间的友情,是能够从虚拟发展到现实,您不妨可以在“同城”一列试下。最后您要是倾慕游戏中的武林高手,渴望能够受到他们无敌光环庇护。只要通过“高手”一列当中,您就有机会梦想成真,结识到真正做到天下无敌的武林至尊!

真武世家


当然,您怀揣一颗侠义之心,期盼挚友是从自己在行走江湖的过程时,经历《真武.世家传说》武林江湖上一系列跌宕起伏的恩怨情仇后才结识到的生死之交。那么不妨与陌生侠客结伴前往闯荡凶险难料的游戏副本,经过一场场出生入死的考验,来炼造出牢不可摧的交情。进入副本之前只需要选择由“系统自动组队”一项,您就可以决定是加入其它队伍一起奋勇杀敌还是自当领袖率领众人深入龙潭虎穴!如此贴心的社交系统既可方便侠客玩家们凝聚力量齐创江湖,又能消除隔膜拉近彼此的距离。真可谓是一举两得!

真武世家


人海茫茫相遇不易,身处乱世江湖中彷徨无助,自觉朋友不多无法潇潇洒洒走一回?通过《真武.世家传说》功能完善的社交系统,让您我不再孤独,满足江湖儿女们情深义重的别样需求,尽情演绎非同凡响的武林侠客梦!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net



盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: