游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

《真武.世家传说》深藏功名间的江湖名录

2013-04-26

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


千古情仇酒一壶,一箫一剑走江湖。两脚踏变尘世路,以天为盖地为庐。在《真武.世家传说》刀光剑影的武侠世界中,孕育了多少身手非同凡响武林高手。经过多年的南征北战,其赫赫的威名终将威震四海,谱写出属于自己的江湖传奇并铭刻在史册之上。所谓长江后浪推前浪,一代新人换旧人。这些成名已久的大侠亦渐渐退隐江湖,在武林中神出鬼没留下一个个脍炙人口的传闻。而后人则是将他们的平生事迹整理成册,写成深藏功名间的江湖名录。据说若有人能通过此书寻踪觅迹访得世外高人,则能够超越这些武林名宿成为当之无愧的天下第一!而作为意气风发的江湖豪杰们,您们又是做好准备,前去拜访了吗?

真武世家

但凡被江湖名录记载在册的英雄豪杰都是属于实力强劲的隐世高人,经过多年的江湖游历,他们身上都会拥有着众多江湖罕见的稀有装备内甲,以及江湖中人梦寐以求的各种珍贵道具。所以但凡于《真武.世家传说》行走江湖的侠客玩家都渴望能得到这些能令自身实力突飞猛进的物品。不过世外高人向来是来无影去无踪,想要一睹神龙见首不见尾的他们也是需要煞费一番苦工。唯有群策群力一起将江湖名录里面的各项条件逐一满足,才能令淡泊云迹的武林前辈们逐一现身在世外之地“百花谷”当中与其相会。

真武世家

由于世外高人早已两袖清风逍遥自得,所以就算出现也不会一直停留在“百花谷”里面,奢望他们会自动把自己多年珍藏的宝贝物品拱手让出无疑是痴人说梦。只有在限定时间内将其击败方能得到有如羊毛背心、锁子内甲、五色背心、丝绸背心、藤甲背心、羽毛背心;白玉珠、墨玉珠、冰蚕丝、玉蚕丝、仙灵芝神露、真元修炼双倍卡、真元修炼丹等战利品。值得注意的是,所有的世外高人都拥有强悍无比的实力,因此侠客玩家尽量避免单刀赴会,最好与自己在江湖上的生死之交一起组队前去挑战,方可万无一失。如在其现身时段内没有将他打败,那么该位世外高人将会再度云游四方,侠客玩家只能等待下一次的回访再来与其一决胜负!

真武世家

剑光苍穹挽成颂,饱蘸热血贯长虹。江湖名录作为记载《真武.世家传说》往昔各种武林传奇,江湖豪杰等英雄事迹。此书堪称为绝世佳作。身为青出于蓝而胜于蓝的新晋武林逸才。大可凭江湖名录追根究底寻访世间上各大德高望重的武林前辈来切磋一番,除了能够感受自己的武学修为到达几何之外,还有机会获得练武之人朝思暮想各种世间罕见的江湖魅宝。来吧,前去较量一番,看看谁才是真正“事了拂衣去,深藏身与名”的武林高手吧!



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net


盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: