游戏指南 - 更多
电话:400 888 7318
邮箱:zwgm@yytou.com
VIP客户QQ:1037362138
真武Q群:104773654
商务合作QQ:12986629
您目前的位置是:首页 - 新闻中心 - 新闻

《真武.世家传说》精英玩家教您巧闯轮回殿

2013-05-08

2012年最新最受欢迎的即时战斗页游《真武.世家传说》官网:http://zw.yytou.com/


传说中,六道是众生轮回之道途。七情六欲的辗转反复中,便是轮回的始点,就此流转无穷。如今巍巍入云的轮回神殿在《真武.世家传说》的武侠世界中再次迎天耸立,正由于当中其变幻莫测难以捉摸多正气禀然的江湖儿女仍对这个扑朔迷离的秘境禁地束手无策,但亦不乏机智敏锐兼且身经百战的精英率先闯关成功。江湖好汉素来是以仗义执言而著称,既然如此,何不听取他们的金玉良言,从中获取到破解难关的秘诀?

真武世家


根据某位武林高手在论坛上发帖的反馈可知,探索轮回神殿要想能荡清强敌,孤军奋战只会落得九死一生的下场。唯有齐心协力,与其他值得信赖的玩家组成队伍才能足以抗衡轮回殿里面的守护神。同时与之一同前往的侠客玩家是需要颇具实力方能涉险过关。以队伍中的战友其攻防数值至少八万以上为佳,并且真元等级修为应该尽可能的出类拔萃。否则一进入便被守护神打出真元一击就地秒杀可就让人哭笑不得了。

真武世家


不过纵使队伍实力如此强悍,亦需要借助一招武学绝技方能胸有成竹,那就是狂风第四招。因为这个技能在攻击敌人时是带有击退效果,能够尽可能得与轮回神殿上的守护神拉开距离。相信曾经经历过轮回神殿的侠客玩家都知道,当中的守护神是如何令闯关者惊心胆颤。同时施展这个技能去攻击敌人的时候亦是需要一定的技巧,在探险副本过程中队员们应该集中站在台子中线同时把里面的敌人往两边打,如此一来守护神就会撞在护栏上行动不再是矫健如飞。另外讨伐BOSS的时候,还需要有一个舍生取义的队友挺身而出来吸引火力,为其他人创造攻击的机会。同时小队成员应该集中精力,倘若BOSS的分身一旦突现就及早撤退以免身陷重围。

真武世家


就这样经过反复的浴血拼杀,那些训练有素配合默契的武林侠客们就有机会冲破笼罩在轮回神殿的迷雾来见证终极。能否道破天机,改天换命将琳琅满目的稀世道具一网打尽,就看您能否有足够的资本来挑战号称《真武.世家传说》最难闯过的顶级副本—轮回神殿。有着前辈大侠的指点,您是否已做好准备前去挑战一番?



真武最全资料站


丫丫头《真武.世家传说》唯一官方网站:http://zw.yytou.com

【丫丫头娱乐】越游戏越快乐:http://www.yytou.com

【丫丫头·真武】火爆论坛:http://bbs.yytou.net






盖楼回复 关闭窗口

玩家评论: